0.0201800507 c

Чай молочный, жасминовый, те гуаньинь, улун

Ферментация — стержневой и наиболее важный процесс в технологии производства черного чая. Она осуществляется под действием окислительных ферментов чайного листа, прежде всего Фенолоксидазы и частично Пероксидазы.
Задача ферментации — вызвать максимальное накопление ценных ароматических и вкусовых продуктов путем изменения химического состава листа и получение наиболее высококачественного чая из исходного сырья.
Биохимические превращения, способствующие этому, начинаются сразу во время сбора, продолжаются при завяливании чайного листа и его скручивании и набирают особую силу во время ферментации.
За время ферментации скрученный лист (в результате окислительных процессов) приобретает медно-красный оттенок, а запах зелени постепенно переходит в приятный аромат ферментированного чая.
650 р 441 р
Большая майская
Чай связанный со сливочным вкусом 120 гр Отличительной чертой связанного чая является его внешний…
590 р 459 р
Большая майская
30 индивидуальных вакуумных пакетиков по 7г. каждый. Очень удобно и практично для заваривания и хра…
590 р 459 р
Большая майская
30 индивидуальных вакуумных пакетиков по 7г. каждый. Очень удобно и практично для заваривания и хра…
600 р 459 р
Большая майская
30 индивидуальных вакуумных пакетиков по 7г. каждый. Очень удобно и практично для заваривания и хра…
590 р 459 р
Большая майская
24 индивидуальных пакетика по 5г. каждый. Очень удобно и практично для заваривания! Да Хун Пао - Бо…
188 р 144 р
Большая майская
Женьшеневый улун - полюбившийся многим китайский чай, получивший популярность благодаря незабываемо…
175 р 144 р
Большая майская
В качестве сырья применяется высококачественный зеленый чай выращенный в высокогорном районе.Чай им…
345 р 252 р
Большая майская
Чай зеленый молочный улун 200 гр Состав: чай улун те гуань инь полуферментированный с натуральным а…
370 р 234 р
Большая майская
Чай черный с молоком 250 гр
330 р 234 р
Большая майская
Дянь Хун или Юньнань(пиньинь: 滇红; diānhóng) — китайский красный (по-европейской классификации — чё…
Чай ПуЭр
Доставка 21 мая
  Обратная связь