0.0270600505 c
90 р
79 р
В основном используется в блюдах из курицы, а так же рыбы и морепродуктов.
В сравнении с красной и желтой пастой карри, является самой острой.
Состав: зеленый перец чили 30%, лук-шалот 20%, лемонграсс 12%, соль 12%, чеснок 10%, галангал 6%, каффир лайм 5%, тмин 2%, кориандр 2%, куркума 1%.
Производство: Таиланд.
Вопрос организатору
Жители Таиланда не представляют своей жизни без острых приправ. Почти все их традиционные пасты и соусы содержат жгучий перец. Вкус приправы зависит лишь от его доли в общем объеме: соус может быть, как сладковатым, так и обжигающим.
Традиционной тайской острой приправой является соус «Шрирача».
Традиционной тайской острой приправой является соус «Шрирача».
Отзывы о товаре
29
Очень острая, пахнет зелёным перцем