0.0360600502 c
Паста для кимчи острая, Основа - заправка для кимчхи, 450гр
215 р
Кимчи паста из свежих ингредиентов, тщательно отобранных.
Корейское традиционное производство. В состав входит рыбный соус, содержащий DHA и кальций, полученный при квашении капусты и
является естественным ферментированным продуктом, имеющим пряный и освежающий вкус, способствует повышение аппетита. Человеческий организм нуждается в витаминах A,B,C,D, белке и других питательных веществах.
Состав: перец, чеснок, рыбный соус, морковь, редька, картофельный крахмал.
Упаковка пластиковый пакет.
Произведено в Китае
Вопрос организатору
Китайские острые соусы бывают светлыми и темными. Светлые соусы отличаются более соленым и острым вкусом, тогда как темные чаще используются в повседневном рационе: ими подчеркивают и оттеняют вкус гарниров и супов. Самым популярным в Китае считается соевый соус, который может иметь достаточно жгучи
Паста 🔥🔥🔥🔥🔥
✅Кто любит, достаточно острая.
Заказали ещё!
Сначала капусту надо посолить крупной солью(каждый листик , особенно у корня)на два часа.Потом хорошо промыть от соли и промазать каждый листик пастой, оставить на сутки при комнатной температуре, потом в холодильник.Качан надрезать на четыре части по кочерыжке, потом разрывать.😉