0.0142200502 c
Злато / Масло оливковое рафинированное Санса Pomas Tasos 1 л
755 р
720 р
Масло оливковое рафинированное Санса Pomase Tasos 1 л
Масло оливковое рафинированное с добавлением масел оливковых нерафинированных.
ПЭТ бутылка
Произведено в Греции
Вопрос организатору
Технология горячего отжима.
Во время горячего отжима семечки подвергаются сначала механической, а затем термической обработке. Сперва сырьё измельчают в мельнице, затем к нему подливают воду и обжаривают при температуре свыше 100 °C. После прожарки измельчённые семена отжимают под прессом. Готовое
Во время горячего отжима семечки подвергаются сначала механической, а затем термической обработке. Сперва сырьё измельчают в мельнице, затем к нему подливают воду и обжаривают при температуре свыше 100 °C. После прожарки измельчённые семена отжимают под прессом. Готовое
Отзывы о товаре
41
Подорожало почти в 2 раза