78 р
Однолетняя, травянистая лиана для декоративного оформления беседок, арок, пергол в саду.
Мелотрия более известна как мышиная дыня или африканский огурец.
Растения вьющиеся, образуют множество боковых побегов длиной до 300 см, которые легко укореняются и радуют яркой зеленью до заморозков. Побеги ловко и прочно закрепляются за опоры с помощью цепких усиков. Обилие желтых цветков формирует съедобные завязи спустя 55-60 дней после всходов. Плоды длиной 2-3 см, сочные, кисловатые. Сорт устойчив к болезням и вредителям, объемная зеленая масса стремительно подавляет сорняки.
МАРИНОВАННАЯ МЕЛОТРИЯ
Мелотрия500-600 г,
Вода1 л,
Соль крупная1 ст.л.,
Сахар2 ст.л.,
Перец душистыйпо вкусу,
Зонтик укропа1 шт.,
Чеснок2-3 зубчика
Уксус 9 %2 ст.л.
1. Простерилизовать стеклянную банку.
2. На дно аккуратно уложить чеснок, укроп, душистый перец.
3. Далее заполнить банку плодами мелотрии. Можно мариновать ассорти – с корнишонами, мини-патиссонами и томатами-черри.
4. Залить кипятком на 10-15 минут. Слить воду.
5. Приготовить рассол: прокипятить воду с добавленными в нее сахаром, солью и уксусом.
6. Залить банку готовым рассолом и закрутить крышкой.
за 1шт
|
Продано |
Считайте его специальной программой на смартфоне, и вы попадете на страничку с кулинарным шедевром страны, флаг которой изображен на пакете.
Слава об этих блюдах разлетелась по всему миру, их рецепты бережно
Взяли в первый раз, надеемся ,что не разочарует