185 р
–7%172 р
В китайской традиции есть блюдо под названием Китайский Самовар (Хого) . Кусочки того,что хочется попробовать, отправляются в бульон. Под этим названием подразумевается одновременно название блюда,способ его приготовления и традицию употребления. Происходит название ХОГО от двух слов "огонь" и "горшок". Посреди стола для приготовления блюда устанавливается котел с постоянно кипящим бульоном,в него поочередно опускают тонко нарезанное мясо,рыбу,морепродукты,грибы и овощи. Через пару минут извлекают и едят с соусом для китайского самовара.
Состав соуса:растительное масло,красный перец,бобы,соль,пшеничная мука,порошок чили,имбирь,китайский перец,глутамат натрия.
В нашем магазине широко представлены пасты,маринады,соусы,специи и приправы для приготовления блюд китайской кухни.