222 р
Палочки рисовые для жарки и тушения Токпокки. Главный ингридиент в этом блюде-рисовые клецки в форме продолговатых колбасок или брусочков. Они готовятся заранее (2-3 минуты),достать и положить в холодную воду ,чтобы они остыли,после чего тушить в остром соусе с овощами или мясом.
Рецепт приготовления:
1) Установите на плиту большую сковороду с высокими бортами.
2) Налейте в нее 500 мл воды и добавьте 2 ст ложки сахара.
3) Положите отварные Токпокки,высыпьте соус.
4) Перемешайте до растворения пасты,положите порошок чили,соевый соус и рубленный чеснок.
5)Продолжайте готовить на среднем огне ( примерно 3 минуты ),помешивая и следя за тем,чтобы рисовые колбаски не прилипали ко дну.