0.0040200611 c

Now Foods, наттокиназа, 100 мг, 60 вегетарианских капсул

3621 р

Артикул NOW-03140
Организатор Белка 83 23.0
Бренд Now Foods

* Доступно, начиная с: мая 30 2007
* Вес в упаковке: ?
0.05 кг
Переключиться на империальные единицы
Вес Отправления
Вес отправления включает в себя товар, защитный материал и упаковочную коробку. Кроме того, вес отправления может быть отрегулирован по габаритному весу (длина, ширина и высота) коробки. Важно отметить, что некоторые виды продуктов (например, стеклянные контейнеры, жидкости, хрупкие товары, охлажденные или поставляемые со льдом) часто требует больше защитного упаковочного материала. Таким образом, эти товары будут иметь больший вес отправления по сравнению с товарами, не требующими тщательной упаковки.
* Код товара: NOW-03140
* UPC Код: 733739031402
* Количество в упаковке: 60 штука
* Размеры:
4.3 x 4.6 x 8.4 cm ,
0.05 кг
Переключиться на империальные единицы
* Поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы
* Помогает поддерживать нормальное кровообращение
* 2000 фибринолитических единиц
* Пищевая добавка
* Вегетарианский и веганский продукт
* Кошерный продукт
* Поддерживает общее состояние здоровья
* Семейное предприятие, основанное в 1968 году
* Произведено на предприятии, имеющем регистрацию надлежащей производственной практики (GMP)
Наттокиназа — фермент, выделенный из натто, традиционного японского ферментированного соевого продукта. Благодаря многочисленным полезным свойствам натто употребляли на протяжении многих тысяч лет. Современные клинические и доклинические исследования показали, что наттокиназа способствует укреплению здоровья сердца и кровообращения, поддерживая нормальную свертываемость крови. Наттокиназа от NOW® производится из сои без ГМО и содержит 2000 фибринолитических единиц в 1 порции (100 мг).
Пищевая ценность
Размер порции: 1 растительная капсула
\tКоличество в 1 порции % от суточной нормы
Наттокиназа (2000 фибринолитических единиц) (фермент из экстракта натто) (полученный из сои без ГМО) 100 мг *
* Суточная норма не определена.



Вопрос организатору
  Обратная связь