0.0190600502 c

Маринованный стебель горчицы (Чжа Цай) 400 гр Китай

173 р

Артикул 208 АЗ
Организатор ZaMorozka 22.8

Сычуаньский овощ или маринованный овощ по китайски-разновидность маринованного стебля горчицы или по другому "Прессованный овощ".
Как готовят Чжа Цай:
Стебли размером с кулак натирают большим количеством соли,а затем прижимают грузом.чтобы медленно выпустить влагу.
Затем их сушат,натирают красной острой пастой чили и оставляют бродить в больших глиняных банках.Этот процесс похож на то,как корейцы делают кимчи,а вкус и текстура немного похожи на наш соленый огурец.
Можно тушить с мясом и овощами,жарить,добавлять в супы или кушать в сыром виде как закуску.



Вопрос организатору
В этой коллекции мы можете ознакомиться и при желании заказать популярные продукты Китайской кухни,как готовые так и предназначенные для приготовления ваших любимых китайских блюд. Мясо соевое,грибы в ассортименте,водоросли,бамбук,имбирь,кимчи,древесные грибы,спаржа,тофу,соевое сухое молоко,сухари
  Обратная связь