0.0390600504 c

Рисовые палочки Токпокки (клецки) в остро-сладком соусе 280 гр. Китай

222 р

Артикул 219 АЗ
Организатор ZaMorozka 22.8

Токпокки (рисовые клецки)-легендарное блюдо корейского стритфуда,которое очень популярно среди молодежи,не смотря на остроту.Это блюдо представляет собой рисовые клецки в пикантном остро-сладком соусе.
Способ приготовления:
1) Установите на плиту большую сковороду с высокими бортами.
2) Налейте в нее 500 мл воды и добавьте 2 ст ложки сахара.
3) Положите отварные Токпокки и 1 чайную ложку пасты кочжуджан.
4) Перемешайте до растворения пасты,положите порошок чили,соевый соус и рубленный чеснок.
5)Продолжайте готовить на среднем огне ( примерно 3 минуты ),помешивая и следя за тем,чтобы рисовые колбаски не прилипали ко дну.



Вопрос организатору
В этой коллекции мы можете ознакомиться и при желании заказать популярные продукты Китайской кухни,как готовые так и предназначенные для приготовления ваших любимых китайских блюд. Мясо соевое,грибы в ассортименте,водоросли,бамбук,имбирь,кимчи,древесные грибы,спаржа,тофу,соевое сухое молоко,сухари
  Обратная связь