550 р
368 р
Сухая смесь для приготовления сладких Бельгийских вафель
Подходит для приготовления Бельгийских вафель на любом профильном оборудовании. Смесь изготовлена по уникальной технологии, придающей готовому продукту неповторимый вкус. Также в смеси содержатся натуральные жиры, защищающие поверхность вафельницы от износа и прилипания готовой вафли. Отлично сочетается с любыми топпингами и добавками, которые можно использовать как при приготовлении вафли, так и на готовом продукте.
Состав: мука пшеничная, сахар, яичный порошок, крахмал картофельный, смесь растительных жиров, сухое обезжиренное молоко, соль, эмульгатор, регуляторы кислотности, ванилин.
Способ применения:
1) Для приготовления теста для Бельгийских вафель к 1кг смеси добавить от 0,6 до 1 литра воды (воду можно частично или полностью заменить молоком, сывороткой, кефиром и т.д.) и от 0 до 200г масла (растительное, размягчённый маргарин или размягчённое сливочное масло).
2) Тесто размешать венчиком до однородной массы. Можно также дополнительно добавить сахар, сгущенное молоко, мак, орешки и т.д., а также сырный порошок, кусочки ветчины и т.д. Выпекать на предварительно разогретой поверхности при температуре 190 - 210 °С в течение 3,5 – 4,5 минут, в зависимости от желаемой степени зажаренности.
3) В зависимости от покрытия оборудования, жарочную поверхность следует смазывать маслом либо перед каждой выпечкой, либо перед первой выпечкой, либо вообще не смазывать.
Готовое изделие можно посыпать сахарной пудрой, покрыть глазурью и т.д.
Идеально подходят для приготовления сладкой, сытной, сдобной и фритюрной выпечки.
Моментальное растворение даже в холодной воде и простая рецептура приготовления.
Низкая себестоимость готовых изделии.
Высокий процент выхода
Обалденная смесь, беру за раз по 200гр. смеси, идеально для мультипекаря и для вафельных форм, получилось с первого раза! Очень вкусные и ароматные получаются