0.0381100521 c

Вафли Бельгийские сладкие

550 р

368 р

Артикул Вафли Бельгийские сладкие 1кг
Организатор Frito 22.8

Сухая смесь для приготовления сладких Бельгийских вафель
Подходит для приготовления Бельгийских вафель на любом профильном оборудовании. Смесь изготовлена по уникальной технологии, придающей готовому продукту неповторимый вкус. Также в смеси содержатся натуральные жиры, защищающие поверхность вафельницы от износа и прилипания готовой вафли. Отлично сочетается с любыми топпингами и добавками, которые можно использовать как при приготовлении вафли, так и на готовом продукте.
Состав: мука пшеничная, сахар, яичный порошок, крахмал картофельный, смесь растительных жиров, сухое обезжиренное молоко, соль, эмульгатор, регуляторы кислотности, ванилин.

Способ применения:
1) Для приготовления теста для Бельгийских вафель к 1кг смеси добавить от 0,6 до 1 литра воды (воду можно частично или полностью заменить молоком, сывороткой, кефиром и т.д.) и от 0 до 200г масла (растительное, размягчённый маргарин или размягчённое сливочное масло).

2) Тесто размешать венчиком до однородной массы. Можно также дополнительно добавить сахар, сгущенное молоко, мак, орешки и т.д., а также сырный порошок, кусочки ветчины и т.д. Выпекать на предварительно разогретой поверхности при температуре 190 - 210 °С в течение 3,5 – 4,5 минут, в зависимости от желаемой степени зажаренности.

3) В зависимости от покрытия оборудования, жарочную поверхность следует смазывать маслом либо перед каждой выпечкой, либо перед первой выпечкой, либо вообще не смазывать.
Готовое изделие можно посыпать сахарной пудрой, покрыть глазурью и т.д.



Вопрос организатору
Изготовлены на основе высококачественной муки и натурального сырья.
​Идеально подходят для приготовления сладкой, сытной, сдобной и фритюрной выпечки.
​Моментальное растворение даже в холодной воде и простая рецептура приготовления.
​Низкая себестоимость готовых изделии.
​Высокий процент выхода
  Обратная связь