0.0280400515 c

PowerPro / Батончик Power Pro Vegan с орехами и сухофруктами - 40 гр

85 р

Артикул VS-00000173
Организатор Олимпика 22.6
Бренд PowerPro

Протеиновый батончик Vegan Bar от производителя Power Pro – это протеиновый батончик, созданный для людей придерживающихся растительного питания. Батончик содержит 32% растительного протеина, который состоит из изолята соевого белка, рисового, горохового и конопляного протеина. Сухофрукты в сочетании с пшеничными злаками стимулируют улучшение работы организма, способствуют его очищению и выведению токсинов. Полезные жиры из фундука и арахиса, придают батончику еще больше вкуса и пользы.
На случай, если Вы устали от повседневного меню и хотите разнообразия, добавьте Vegan Bar в свой рацион. Он станет отличным вариантом для тех, кто устал получать белок с одних и тех же продуктов, а так же на случай быстрого и полезного перекуса после тренировок. Vegan Bar зарядит энергией и избавит от чувства голода на длительное время.
Помните, для того чтобы иметь результаты после интенсивных занятий спортом и не навредить здоровью, важно чтобы организм получал необходимую суточную норму всех полезных веществ. Новый протеиновый батончик Vegan Bar поможет получить полезные вещества быстро, вкусно и полезно.
Изолят соевого белка по своему составу не уступает альтернативным источникам белка. Аминокислотный профиль соевого белка содержит все необходимые аминокислоты для поддержания мышечной ткани и её активного роста. Для спортсменов, которые с трудом усваивают или не употребляют протеин животного происхождения, соевый изолят является одним из лучших источников растительного белка. К тому же он совершенно не имеет аллергенов, таких как лактоза и глютен.
Количество питательных веществ на порцию:
Энергетическая ценность173 ккал.
Белки 19,2 г.
Жиры 8,7 г.
Углеводы 4,38 г.

Рекомендации по использованию

Можно брать с собой в качестве перекуса в дороге, на работе или прогулке. Подходит для употребления после тренировки и между приемами пищи.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.



Вопрос организатору
  Обратная связь