0.0290500512 c

340 р

320 р

Артикул 7
Бренд VIVO

Кефир VIVO - закваска с уникальным бактериальным составом для приготовления в домашних условиях натурального кефира. Кисломолочный продукт содержит в себе микрофлору кефирного гриба, полезные свойства которого усилены пробиотическими культурами: лактобактериями и бифидобактериями. Это отличает закваску для кефира VIVO от продукции других производителей, которые содержат лишь лактобактерии и реже - бифидобактерии.

При постоянном употреблении кефир из закваски VIVO помогает:

ускорению метаболизма, что позитивно влияет на уменьшение веса и процента жира в организме
продуцированию микробных полисахаридов, которые способствуют укреплению иммунной системы
снижению риска онколозаболеваний
подавлению болезнетворных бактерий, которые являются возбудителями кишечных инфекций
комфортному пищеварению
уравновесить водно-электролитный баланс.
Кефир VIVO - домашний натуральный продукт без добавок и сахара. Он обладает настоящим кефирным вкусом и приятной консистенцией.

Это 100% натуральный продукт, состоящий только из молока и живых бактерий. Он особенно полезен для питания детей, беременных и мам, которые кормят грудью, спортсменов и людей, которые заботятся о своем здоровье.
БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ
Лактоза
Кефирные грибки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для приготовления настоящего кефира необходимо 2 ингредиента:

закваска для кефира VIVO.
качественное молоко (коровье, козье, овечье и др.)

Кефир VIVO можно готовить:

в кастрюле, банке
в мультиварке
в йогуртнице
РЕЦЕПТ:
1
Обработайте молоко и посуду.
Пастеризованное или домашнее молоко необходимо прокипятить, ультрапастеризованное молоко не требует термической обработки. Кастрюлю, банку, термос тщательно вымойте и обдайте кипятком. 2
Соедините закваску VIVO и молоко.
Добавьте закваску в молоко комнатной температуры и тщательно перемешайте. 3
Оставьте сквашиваться
в банке или кастрюле в теплом месте (не ниже 22 °С) на 20-24 часа. 4
Проверьте результат.
После заквашивания проверьте готовый продукт. Если кефир не достаточно густой, заквашивайте еще 1-2 часа. 5
Охладите.
Чтобы кефир приобрел особенный приятный кисломолочный вкус, поставьте продукт в холодильник для созревания.
Употребите натуральный кефир в течение последующих 5 дней.

Количества бактерий в пакетике достаточно для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока годности закваски).



Вопрос организатору
Закваски VIVO – это живые полезные бактерии, высушенные специальным образом для обеспечения надежного хранения и расфасованные для удобного применения. Попадая в теплое молоко, бактерии живут и размножаются, многократно увеличивая свое количество. Живые полезные бактерии не просто превращают молоко
  Обратная связь