0.0160600520 c

175 р

150 р

Артикул *Утка. Филе грудки
Организатор Vika 22.1
Бренд УТКА

Утка. Филе грудки с кожей. страна производитель Китай
Вес фиксированный 200гр +-10гр
Особенности утки заключаются в том, что она имеет интересную структуру жира. Такая прослойка свойственна только водоплавающим. Благодаря ему мясо приобретает неповторимый вкус и сочность.
Мясо утки
Продукт имеет массу полезных качеств, благодаря насыщенному химическому составу. Если употреблять блюдо с жирком, то для диетического питания оно не подходит, однако удалив прослойку, можно полакомиться салатиком с утиной грудкой.
В составе продукта достаточно большое количество ретинола, по сравнению с другими сортами мяса. Этот витамин благотворно влияет на состояние кожи, волос, ногтей. Помогает восстанавливать органы зрения, повышает иммунитет. Помимо этого, тормозит старение клеток организма.
Витамины группы В способствуют нормализации работы нервной системы, улучшают сон, процессы пищеварения. Помогают организму противостоять вирусам и инфекциям. Витамины данной группы помогают избавить от спазмов в кишечнике, повышенного газообразования.
Рибофлавин отвечает за обеспечение питания клеток и насыщения их кислородом. Достаточное содержание микроэлемента способствует профилактики анемии и гипоксии.
Бетаин активизирует ЖКТ, улучшает метаболизм, стабилизирует работу организма.
Жирные кислоты помогают справиться с усталостью, восстановить здоровье ногтей, волос, улучшают питание. Важны для правильной работы головного мозга, стимулируют мыслительную деятельность, помогают избежать умственного переутомления.
Белки – важный строительный элемент, помогающий нарастить мышечную массу, не дает организму истощаться.
Железо способствует поддержанию уровня гемоглобина, препятствует развитию анемии и снижает риск возникновения кровотечений.
Линолевая кислота стимулирует организм к сжиганию жира, восстановлению массы тела.

200гр
600гр
900гр


Вопрос организатору
Мясо утки
Продукт имеет массу полезных качеств, благодаря насыщенному химическому составу. Если употреблять блюдо с жирком, то для диетического питания оно не подходит, однако удалив прослойку, можно полакомиться салатиком с утиной грудкой.
В составе продукта достаточно большое количество ретинола
  Обратная связь