1137 р
790 р
Царская закуска, к праздничному столу!Белые маринованные грибы можно сразу выставлять к столу, после промывки - для любителей острых и пряных закусок. Можно вымочить под свой вкус, добавить лук и подсолнечное масло (некоторые добавляют перец, но он уже использован в рецепте!) - и на тарелку. Можно использовать в салатах и сложных закусках и гарнирах, тогда тоже рекомендуется предварительная подготовка, потому что интенсивность засола рассчитана, среди прочего, на длительное хранение. Крепенькие белые грибочки в салате - это не только вкусно, но и красиво! А поскольку эти грибы - натуральные дикоросы из Алтайского леса, еще и полезно. Чтобы застолье стало еще вкуснее - в нашем ассортименте есть сушеные грибы, для супов, жарки с грибами или начинки пирогов; а также ядреные соленые грибы и грибная икра на любой вкус от компании Грибной Алтай.
Состав
Грибы белые отборные (вода, соль, специи, уксусная кислота)