0.0242600411 c
Сублимированные ягоды и фрукты
Все мы любим спелые, вкусные ягодки. Но проблемно и дорого найти их внесезонное время. На помощь придут сублимированные ягоды и фрукты.
А знаете ли Вы, что такое?
Сначала подготовленный продукт быстро замораживают — температура замораживания достигает от -100 градусов до -130 градусов. После его помещают в специальную вакуумную камеру, где при щадящей тепловой обработке (не больше 40 градусов) все конденсаты сразу же откачивают. В итоге в готовом продукте влаги остается всего 2-4% и сохраняет до 95% своих полезных свойств, а так же насыщенный аромат и вкус.
Данный продукт появился относительно недавно, но уже нашел широкое применение в кулинарии.
Область применения сублимированных ягод и фруктов в качестве добавки: в кашах, в молочных коктейлях, в йогуртах, в творожных десертах, в напитках (кисели, морсы, компоты), к чаю, при приготовлении кондитерских изделий, для диетического и детского питания.
А знаете ли Вы, что такое?
Сначала подготовленный продукт быстро замораживают — температура замораживания достигает от -100 градусов до -130 градусов. После его помещают в специальную вакуумную камеру, где при щадящей тепловой обработке (не больше 40 градусов) все конденсаты сразу же откачивают. В итоге в готовом продукте влаги остается всего 2-4% и сохраняет до 95% своих полезных свойств, а так же насыщенный аромат и вкус.
Данный продукт появился относительно недавно, но уже нашел широкое применение в кулинарии.
Область применения сублимированных ягод и фруктов в качестве добавки: в кашах, в молочных коктейлях, в йогуртах, в творожных десертах, в напитках (кисели, морсы, компоты), к чаю, при приготовлении кондитерских изделий, для диетического и детского питания.

243 р
Состав: абрикос.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 4,48г; жиры 0,75 г; углеводы 55,91 г.
Эн…

266 р
Состав: ананас.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 2,2 г; жиры 1,3 г; углеводы 61,1 г.
Энерг…

298 р
Состав: апельсин.
Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных…

230 р
Состав: банан.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 3,8 г; жиры 1,39 г; углеводы 74,1 г.
Энерг…

230 р
Состав: груша.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 2,0 г; жиры 0,4 г; углеводы 60,8 г.
Энерге…

276 р
Состав: земляника.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 8,0 г; жиры 5,0 г; углеводы 63,0 г.
Эн…

265 р
Состав: клубника.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 7,6 г; жиры 3,7 г; углеводы 50,9 г.
Эне…

288 р
Состав: малина.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 8,2 г; жиры 1,9 г; углеводы 30,1 г.
Энерг…

242 р
Состав: слива.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 3,7 г; жиры 0,7 г; углеводы 89,1 г.
Энерге…

242 р
Состав: слива.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 3,7 г; жиры 0,7 г; углеводы 89,1 г.

322 р
1 заказ
Состав: черника.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 4 г; жиры 4 г; углеводы 42 г.
Энергетиче…