0.0232401106 c

Лучшие Закваски здесь

Ингредиенты и посуда:

сухая закваска VIVO
молоко (животное, растительное)
кастрюля (банка, термос)

РЕЦЕПТ:
1Обработайте молоко и посуду.
Пастеризованное или домашнее молоко необходимо прокипятить, ультрапастеризованное молоко не требует термической обработки. Кастрюлю, банку, термос тщательно вымойте и обдайте кипятком. 2Соедините закваску VIVO и молоко.
Добавьте закваску в теплое (+37… +40 °С ) молоко и тщательно перемешайте. 3Оставьте сквашиваться в банке, кастрюле или в термосе, предварительно укутав в теплый плед или полотенце. Продукт будет заквашиваться 6-8 часов. При приготовлении стоит придерживаться инструкции к закваске. 4Проверьте результат.
После заквашивания проверьте готовый продукт. Если йогурт еще не достаточно густой, заквашивайте еще 1-2 часа. 5Охладите.
Чтобы йогурт приобрел особенный приятный кисломолочный вкус, поставьте продукт в холодильник для созревания.
Употребите натуральный йогурт в течение последующих 5 дней.
ВЫБИРАЕМ МОЛОКО
Результат заквашивания во многом зависит от молока.
320 р
6 заказов
Продукт с мягким вкусом и уникальным бактериальным составом. Содержит Streptococcus thermophilus…
320 р
16 заказов
Закваска для домашнего приготовления кисломолочного напитка. Это наиболее популярный и любимый деть…
340 р
1 заказ
Творожная закваска предназначена для сквашивания молока и приготовления творога в домашних условиях…
СЕМЕНА и смеси для салатов, йогуртов
Доставка 29 ноября
  Обратная связь