870 р
Концентрированный апельсиновый сок – пищевой продукт, который несброжен, способен к брожению, произведен из здоровых, спелых плодов путем бережного выпаривания части натуральной воды из апельсинового сока с целью увеличения содержания растворимых сухих веществ. Концентрированный апельсиновый сок натуральный, чистый (без примесей), стабильный, при восстановлении не требует дополнительной фильтрации перед розливом, так как осветлён при помощи очищающих и фильтрующих компонентов. Продукт произведен по стандарту ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные.», соответствует требованиям Технических регламентов Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».
Концентрированный апельсиновый сок произведен только из апельсинов, без каких бы то ни было добавок красителей, сахара и сахаросодержащих продуктов, лимонной кислоты, консервантов, экстрактов, ароматических субстанций, а так же без каких-либо других добавок, не типичных для данного продукта. При производстве сока не используются генетически модифицированные источники, нанотехнологии и наноматериалы и их продукты.
Внешний вид и консистенция: прозрачный, вязкий.
Состав: апельсины свежие.
Область применения: для реализации на предприятия молочной, консервной, кондитерской промышленности, в сети предприятий общественного питания.
Информация по применению: дозировка в соответствии с рецептурой клиента.
Физико-химические данные:
Массовая доля сухих веществ (рефр. метод),%, не менее 65,0±0,3.
Массовая доля титруемых кислот,% (в расчёте на яблочную кислоту), не менее 2,5-3,0.
Массовая доля осадка, %, не более 0,3.
Пищевая ценность в 100г продукта: углеводы – 65,0 г
Энергетическая ценность: 260 ккал (1105,0 кДж)
Показатели безопасности:
Массовая концентрация свинца не более 0,4мг-кг.
Массовая концентрация кадмия не более 0,03мг-кг.
Массовая концентрация ртути не более 0,02мг-кг.
Массовая концентрация мышьяка не более 0,2мг-кг.
Массовая концентрация патулина не более 0,05мг-кг.
Массовая концентрация Гексахлорциклогексана не более 0,05мг-кг.
Массовая концентрация ДДТ и его метаболитов не более 0,1 мг-кг.
Аллергены и ГМО: Продукт изготовлен из сырья, не содержащего в своём составе аллергены и ГМО.
Предупреждение
После вскрытия продукт хранить не более 30 суток при температуре от 0 до +4˚С
Условия хранения
Температура хранения от 0С до +25С при относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить при температуре +2С до +6С не более 30 суток.
Состав
сок апельсиновый концентрированный
Комплектация
Концентрат сока 1 л