0.0501401206 c

haday / Уксус ТианЛи рисовый из темного риса, 420мл

170 р

165 р

Артикул 0208
Организатор НатаТэнгу 22.1
Бренд haday

Темный рисовый уксус Тянь Ли, 420 мл
Состав: вода, гаолян (сорго), пшеница, горох, соль.
Содержание уксусной кислоты: не менее 3,5г/100мл.
Температура хранения от 0 до +30С°
Производится китайский черный рисовый уксус из клейкого риса, воды, пшеничных отрубей, сахара и соли. Черный рисовый уксус существенно отличается по вкусу от белого. Поэтому взаимно заменять их при приготовлении блюд китайской кухни, конечно, можно, однако это даст существенное изменение вкуса. Если Вы хотите приготовить по-настоящему китайские блюда так, чтобы они получились не хуже, чем в фешенебельных ресторанах и небольших харчевнях Поднебесной, черный рисовый уксус Вам просто необходим!
Быстрый и простой рецепт приготовления дип-соуса (для макания):
1. 3 ст ложки темного рисового уксуса
2. 2 ст. ложки светлого соевого соуса или 1 ст ложка темного соевого соуса
3. 2 ст. ложки воды
4. 1 ст. ложка сахара
Срок хранения: 2 года
Бутылка, стекло.
Произведено в Китае



Вопрос организатору НатаТэнгу
Китайские острые соусы бывают светлыми и темными. Светлые соусы отличаются более соленым и острым вкусом, тогда как темные чаще используются в повседневном рационе: ими подчеркивают и оттеняют вкус гарниров и супов. Самым популярным в Китае считается соевый соус, который может иметь достаточно жгучи
  Обратная связь