0.0222900423 c
78 р
64 р
Мария
5 февраля 2024
90 мл
Имбирный соус получают из свежих корневищ имбиря. Это желтая или светло-желтая жидкость с пряно-ароматическим запахом с чуть жгучей, острой и сладковатой нотой. Соус имбирный – прекрасная заправка к салатам, супам.
Бутылка пластик.
Произведено в Китае.
Вопрос организатору НатаТэнгу
Технология горячего отжима.
Во время горячего отжима семечки подвергаются сначала механической, а затем термической обработке. Сперва сырьё измельчают в мельнице, затем к нему подливают воду и обжаривают при температуре свыше 100 °C. После прожарки измельчённые семена отжимают под прессом. Готовое
Во время горячего отжима семечки подвергаются сначала механической, а затем термической обработке. Сперва сырьё измельчают в мельнице, затем к нему подливают воду и обжаривают при температуре свыше 100 °C. После прожарки измельчённые семена отжимают под прессом. Готовое
Отзывы о товаре
78
Непонятный вкус и консистенция