0.0222900423 c

Соус имбирный, 90мл

78 р

64 р

Имбирный соус получают из свежих корневищ имбиря. Это желтая или светло-желтая жидкость с пряно-ароматическим запахом с чуть жгучей, острой и сладковатой нотой. Соус имбирный – прекрасная заправка к салатам, супам.
Бутылка пластик.
Произведено в Китае.

Артикул 4105
Организатор НатаТэнгу 22.0


Технология горячего отжима.
Во время горячего отжима семечки подвергаются сначала механической, а затем термической обработке. Сперва сырьё измельчают в мельнице, затем к нему подливают воду и обжаривают при температуре свыше 100 °C. После прожарки измельчённые семена отжимают под прессом. Готовое
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь