0.0103000417 c
198 р
184 р
Лариса
22 июля 2021
500 г
Спасибо, качество норм, доставка быстрая
Состав: мука рисовая.
Мука получена по уникальной технологии. Размол происходит при температуре не выше 40 °С. Фракции получаются как при помоле каменными жерновами - от самой мелкой до крупной. Это позволяет муке долше храниться, содержать больше полезных веществ, снижает её гликемический индекс.
Вопрос организатору НатаТэнгу
Все компоненты и готовая продукция проходят контроль на отсутствие глютена.
Во время переработки зерно, крупа и мука контактируют только с нержавеющей сталью при температуре не превышающей 40 градусов, что позволяет сохранить большое количество витаминов и минералов. Структура нашей муки похожа н
Во время переработки зерно, крупа и мука контактируют только с нержавеющей сталью при температуре не превышающей 40 градусов, что позволяет сохранить большое количество витаминов и минералов. Структура нашей муки похожа н
Спасибо