0.0152700416 c
681 р
Водорастворимый белок говяжей крови. Используется для приготовления кровяных колбас, сундэ, паштетов, пудингов, ливерных колбас в качестве сырья для придания характерного вкуса.
Гемоглобин может применяться как краситель, придает готовому продукту насыщенный мясной цвет.
В качестве красителя используется при изготовлении:
Вареных колбас, сосисок, сарделек,
Ветчин,
Всех видов копченых/вяленых/ферментированных колбас,
Вопрос организатору Ралекс
Изолят соевого белка "Экстрапротеин-90" и белок соевый текстурированный "Опттема", который оссоздает текстуру наиболее ценных пищевых продуктов – мяса, рыбы, грибов, а вкус приобретает в зависимости от вкусовых и ароматических приправ.
Сухой гемоглобин и альбумин. Говяжье сырье отличного качества.
Сухой гемоглобин и альбумин. Говяжье сырье отличного качества.
Отзывы о товаре
9
Кровяную колбасу же сделала и съела. Добавляю в куриный фарш. С моей анемией просто находка