0.0152700416 c

Гемоглобин (Альбумин черный говяжий), Аргентина 1кг

681 р

Водорастворимый белок говяжей крови. Используется для приготовления кровяных колбас, сундэ, паштетов, пудингов, ливерных колбас в качестве сырья для придания характерного вкуса.

Гемоглобин может применяться как краситель, придает готовому продукту насыщенный мясной цвет.

В качестве красителя используется при изготовлении:
Вареных колбас, сосисок, сарделек,
Ветчин,
Всех видов копченых/вяленых/ферментированных колбас,

Артикул 016055-0100
Организатор Ралекс 23.0
Бренд Yeruva


Изолят соевого белка "Экстрапротеин-90" и белок соевый текстурированный "Опттема", который оссоздает текстуру наиболее ценных пищевых продуктов – мяса, рыбы, грибов, а вкус приобретает в зависимости от вкусовых и ароматических приправ.
Сухой гемоглобин и альбумин. Говяжье сырье отличного качества.
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь