ITSUKI HAKATA OSSHOI Тонкоцу-рамен (рамен с бульоном на свиных косточках) 123 гр.
210 р
–10%189 р
Рамен является одним из современных любимых видов лапши в Японии, и он, безусловно, самый известный (как в Японии, так и во всем мире). Рамен б\п полон вкуса свиных костей прямо из Кюсю. Свиной бульон рамен имеет суповую основу, сделанную из свиных костей, готовящихся в течение долгих часов, пока они не растаяли и добавили свой аромат в суп.Этот рамен великолепен для любителей мясистых или умами вкусов. Попробуйте дополнить его нарезанной свининой барбекю, риправленными ломтиками лука или жареными ломтиками чеснока. Способ приготовления: Положить 1 пучок лапши в 500 мл кипящей воды и осторожно перемешать. Варить 2,5 минуты. Снять с огня. Добавить суп и хорошо перемешать. Подавать Горячим.
Быстрый обед или ужин для двоих) вкусненько. Отвариваем к ней яйцо и добавляем вареное мясо