0.0432801102 c

ITSUKI HAKATA OSSHOI Тонкоцу-рамен (рамен с бульоном на свиных косточках) 123 гр.

210 р

–10%

189 р

Артикул Арт-13601
Организатор Мосты 23.0

Рамен является одним из современных любимых видов лапши в Японии, и он, безусловно, самый известный (как в Японии, так и во всем мире). Рамен б\п полон вкуса свиных костей прямо из Кюсю. Свиной бульон рамен имеет суповую основу, сделанную из свиных костей, готовящихся в течение долгих часов, пока они не растаяли и добавили свой аромат в суп.Этот рамен великолепен для любителей мясистых или умами вкусов. Попробуйте дополнить его нарезанной свининой барбекю, риправленными ломтиками лука или жареными ломтиками чеснока. Способ приготовления: Положить 1 пучок лапши в 500 мл кипящей воды и осторожно перемешать. Варить 2,5 минуты. Снять с огня. Добавить суп и хорошо перемешать. Подавать Горячим.

  Обратная связь