"Фруктовик" - витамины круглый год / Инжир бухарский замороженный 1кг
440 р
250 р
Спасибо большое. Всё супер
❗❗❗ ВАЖНО! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !❗❗❗
ЗАМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ ❄️ ТОЛЬКО ДЛЯ участников г. ХАБАРОВСКА ❗❗❗
Бухарский инжир имеет темную мякоть с интенсивным ягодным вкусом и умеренной сладостью. Ценится за высокие вкусовые качества.
Инжир очень полезен при заболеваниях ЖКТ, костной ткани, при высокой температуре, язвах, воспалениях и др. заболеваниях.
Как правильно употреблять инжир
Чаще всего инжир едят в свежем виде вместе с семенами, которые находятся в мякоти. Его не нужно очищать, потому что кожура также съедобна.
Замороженный инжир смело можете кушать, не дожидаясь разморозки или же баловать своих близких добавляя в каши, смузи, компоты и тд.
Ягода подвергнутая «шоковой заморозке» хранится при температуре не выше –18°С и не ниже –25 °С, при относительной влажности – 90-95%. В течении срока хранения не допускается подтаивание продукта.
Размораживать ягоды необходимо при температуре +2°С…+4°С в течение 12 часов. Либо в специализированном шкафу для дефростации (разморозки пищи).
Страна сбора - Узбекистан.
Урожай 2024г.
Вкуснятина