0.0522900404 c

Колбаса кровяная с гречкой 500 гр. "Фермерский Дворик"

210 р

Кровяная колбаса делается из свиного мяса,свиной крови,сала,свиных шкурок и приправ (соль,перец.тимьян,майоран,имбирь и душистый перец). Гречка добавляется в кровяную колбасу для улучшения текстуры домашней кровяной колбасы,она делает ее более упругой и плотной.Кровяная колбаса очень полезна при анемии,так как богата железом и повышает уровень гемоглобина в крови,а также содержит большое количество микроэлементов и витаминов.
А еще она просто очень вкусная (с пряным ароматом ) особенно с хреном и горчичкой!

Оплачиваете за 500 гр. После отгрузки на пункт выдачи делаем перерасчет.
Фермерское местное производство.
Если есть вопросы пишите,с удовольствием на них отвечу!

Артикул 15ФД
Организатор ZaMorozka 22.7
Категория Готовая еда


Фермерские продукты-это натуральные и свежие продукты,выращенные и изготовленные с заботой о качестве и здоровье.Они обладают неповторимым вкусом и сохраняют свои питательные свойства.
Мы, вместе с нашим партнером компанией "Фермерский Дворик" предлагаем вам попробовать и оценить свежеприготовленну
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь