210 р
Кровяная колбаса делается из свиного мяса,свиной крови,сала,свиных шкурок и приправ (соль,перец.тимьян,майоран,имбирь и душистый перец). Гречка добавляется в кровяную колбасу для улучшения текстуры домашней кровяной колбасы,она делает ее более упругой и плотной.Кровяная колбаса очень полезна при анемии,так как богата железом и повышает уровень гемоглобина в крови,а также содержит большое количество микроэлементов и витаминов.
А еще она просто очень вкусная (с пряным ароматом ) особенно с хреном и горчичкой!
Оплачиваете за 500 гр. После отгрузки на пункт выдачи делаем перерасчет.
Фермерское местное производство.
Если есть вопросы пишите,с удовольствием на них отвечу!
Мы, вместе с нашим партнером компанией "Фермерский Дворик" предлагаем вам попробовать и оценить свежеприготовленну
Не успела ещё попробовать