Kai Corporation / Японский кухонный нож Santoku AB5420
3200 р
Японский кухонный нож Santoku крупнейшего производителя ножей KAI
Модель: AB5420
Santoku- В переводе «сантоку» означает тройное предназначение. Является универсальным, предназначен для рубки зелени и овощей, с лёгкостью справится с разделкой мяса и рыбы, измельчит филе на фарш. Не предназначен для разделки замороженного мяса, разрубания костей и суставов. Предпочтительнее использовать для работы с продуктами мягкой консистенции.
общая длина: 293 мм
Длина лезвия: 165 мм
Материал лезвия: нержавеющая сталь (форма лезвия / двойное лезвие).
Рукоятка: нейлон (термостойкость при температуре 170 ° C), полипропилен (термостойкость при температуре 110 ° C)
Тип продукта: Ножи Сантоку
Страна происхождения: Япония
Размер тела: 293 × 48 × 17 мм, 105 г
Вес предмета (приблизительно): 105 г.
Производство: Япония
Изготовлено в Японии