MAGGI / МАГГИ®. Заправка для солянки пастеризованная. 180 г
118 р
Описание
Maggi Заправка для солянки, 180 гр. Солянка – традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным! А с MAGGI Заправкой для солянки вы сможете чаще радовать семью любимым вариантом супа без лишних усилий. MAGGI Заправка для солянки приготовлена из отборных овощей, с маринованными огурчиками, греческими оливками и душистыми специями. Все ингредиенты бережно пастеризованы и герметично упакованы. А также MAGGI Заправка для солянки отлично подходит для приготовления и вторых блюд, например, для жаркого из свинины и картофеля.
На 2,5 л солянки вам понадобится: Куриная грудка - 200 г, копченые сосиски - 3 шт, карбонад - 100 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 1/2 шт., растительное масло - 1 ч. ложка. Для большего разнообразия вкуса попробуйте использовать различные копчености.
1. Приготовьте 1,5 л бульона из куриной грудки, добавьте нарезанный картофель.
2. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета.
3. Когда картофель будет готов, добавьте копчености и лук, варите 2 мин.
4. Добавьте Заправку MAGGI для солянки и варите еще 5 мин.
Рекомендуем подавать Солянку с долькой лимона и зеленью.
Для приготовления жаркого вам понадобится: MAGGI заправка для солянки – 180 г, свинина без кости – 600 г, картофель – 1 кг, лук репчатый – 2 шт., грибы – 400 г, раст. масло – 1 ст.л., вода – 500 мл
1. Нарежьте свинину, лук, картофель кубиками, грибы - ломтиками
2. Обжарьте мясо и лук в большом сотейнике на разогретом масле 5 мин
3. Добавьте картофель и обжарьте еще 5 минут
4. Перемешайте, добавьте грибы, воду и MAGGI Заправку для Солянки, тушите 30 минут
Супы могут быть приготовлены на воде, молоке, овощных или фруктовых отварах.
Супы являются очень питательными и полезными блюдами, которые могут помочь организму получить необходимые питат