236 р
228 р
Арахис ферментированный жареный в печи, средняя обжарка. Сплит (половинки). 150 грамм.
Аргентинский арахис по праву считается лучшим из сортов, его отличительная особенность - отсутствие "бобового привкуса" и яркий сладковато-ореховый аромат. Семидневная ферментация позволяет раскрыть все грани этого вкуса и усилить его.
Хорош и как самостоятельный снек и как лакомство к чаю или кофе, и как закуска к пиву или алкогольным коктейлям.
Отлично подходит для салатов (измельчить блендером), для соусов и подлив (еще сильнее измельчить блендером с добавлением соли и растительного масла). Вкусно - не оторваться!
Когда употребите 100 грамм, остановитесь, если сможете.
Арахис - это, строго говоря, не орех, а боб и его не рекомендуется есть сырым. А вот жареный - другое дело, он отлично усваивается и отдаёт всю свою пользу, не нагружая ЖКТ. Для меня было полным открытием, что жареный арахис может быть таким вкусным, как будто я его впервые попробовала. Даже когда жарила сама на сковороде, ничего похожего не получалось. Да что я Вам рассказываю? пробуйте сами!)
150 грамм
∞ |
Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать |