316 р
305 р
Арахис ферментированный жареный в печи, маринованный в специях. Сплит (половинки). 150 грамм.
Более долгая ферментация с добавлением натуральных специй, сахара и морской соли в правильной пропорции, делает этот вариант арахиса не похожим ни на что). У него вкус одновременно сладковатый и нюансно солоноватый с нотой умами. Эту ноту захотелось усилить и мы добавили каплю ароматизатора, идентичного натуральному (вытяжка из соевых бобов). Получилось очень необычно и вкусно. Темная обжарка добавила яркую ореховую ноту.
Не пачкает руки, так что можно перекусывать "на ходу" или за рулём - это реально удобно.
Специи здесь использованы нейтральные - шамбала (пажитник) и кориандр, так что эти вкусы переплелись со вкусом арахиса и он не пряный. Роль специй здесь не в пряности, а в том, чтоб связать вкусы и подчеркнуть их.
Солёность слабая, соревнуется со сладостью. Его нельзя назвать солёным в полной мере, но и сладким тоже нельзя, он просто вкусный!
150 грамм
∞ |
Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать |