309 р
ЭТОТ ГОРОХ БЫЛ ВЫРАЩЕН НАМИ БЕЗ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ. А ТАКЖЕ ГМО, ЯДОХИМИКАТОВ, СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА И ХИМИЧЕСКИХ АГЕНТОВ. ПОКУПАЯ ЭТОТ ПРОДУКТ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ. СОДЕРЖИТ СЛЕДЫ ГЛЮТЕНА.
Горох— одна из древнейших овощных культур, люди ели его еще в первобытном обществе. Это вкусный и полезный продукт, богатый углеводами, микроэлементами, а главное – легкоусвояемым белком.
Блюда из гороха популярны во всем мире. На Руси из него готовили супы и каши, в Индии — лепешки и оладьи, на Ближнем Востоке — паштеты, в Азии горох жарят, солят и едят как закуску, а в Германии – делают колбасу и даже гороховый сыр.
Горох подходит для проращивания, готовые проростки можно добавлять в закуски, салаты, супы и смузи.
=================
РЕЦЕПТ: КАРРИ С ГОРОХОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
горох – 200 г, тыква, цветная капуста, лук – по 200 г, чеснок – 4 зубчика, паста карри – 100 г, кинза – 1 пучок, оливковое масло, перец чили, соль и лимонный сок – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
нашинкованный тонкими полукольцами лук обжарить, положить нарезанные тыкву, капусту, чеснок и пасту карри и жарить еще 10 минут. Добавить заранее отваренный горох, стебли кинзы, 200мл воды и тушить 20 мин. Приправить лимонным соком, солью, чили, зеленью кинзы. Подавать с цельнозерновыми лепешками чапати.
брала для проращивания. Ростки появились через полтора суток, на пару готовился 20 мин, пюре из него очень вкусное, даже без специй. Удобно делать зЕщёбрала для проращивания. Ростки появились через полтора суток, на пару готовился 20 мин, пюре из него очень вкусное, даже без специй. Удобно делать заготовки для хумуса, супа-пюре. После него нет ощущения тяжести в желудке. По вкусу, пищевой ценности,легкости приготовления выше пяти звезд↑