
233 р
Рецепт: ПОЛЬСКИЙ СУП С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
Ингредиенты: Зеленый горошек консервированный - 1 банка
Грибы замороженные - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук белый - 1 шт.
Кубик мясного бульона
Бекон копченый - 150 г
Соль, перец
Крупа любая по желанию - 2 ст.л.
Масло - для жарки.
Суп получился легкий и почти весенний.
Для приготовления польского супа с зеленым горошком, подготовим продукты по списку.
Ингредиенты для польского супа с зеленым горошком
Нарежем соломкой морковку и кубиками лук.
Нарезать лук и морковь
Обжарим их на масле и добавим бекон.
Положить бекон
Обжарим так же грибы. Они у нас размороженные, поэтому тушим их до испарения жидкости.
Пожарить грибы
Наливаем воду в кастрюлю, примерно 1,5- 2 литра. Нагреваем и кладём туда наши обжаренные овощи. Добавляем кубик, лаврушку и если надо ещё посолим.
Залить овощи и грибы водой
Варим минут 10. Если любим густые супы, добавим горсть крупы. Я всегда кладу ячку.
Сварить суп
Ну и в конце кладём банку гороха, довариваем.
Положить горох
Очень вкусно получается. В готовый польский суп с зеленым горошком по желанию кладём сметану.
Фото польского супа с зеленым горошком
Приятного аппетита.