
180 р
Ароматные, нежные, воздушные, просты в приготовлении. Рекомендуемый способ приготовления готового блюда: круассаны разложить на противень на расстоянии 5-7 см, прикрыть салфеткой (во избежание заветривания) и оставить в теплом месте для размораживания на 15-30 минут. Выпекать 15-25 минут в разогретой до 180-200оС духовке, пока круассаны не станут золотистыми.
Состав:
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин (масла растительные: пальмовое и его фракции, подсолнечное; вода питьевая, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин; соль поваренная пищевая, сахар, консервант сорбат калия, краситель каротин, антиокислитель аскорбиновая кислота, ароматизатор), вода питьевая, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, молоко сухое, масло сливочное, соль поваренная пищевая, улучшитель хлебопекарный (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, загуститель крахмал картофельный, антиокислитель аскорбиновая кислота).