Японский Аодзиру - это зелёный сок различных растений, богатый витаминами, минералами, аминокислотами и различными микроэлементами, большим количеством клетчатки.
Известный японский фармацевт и доктор Йошихиде Хагивара посвятил десятки лет исследованиям зелени ячменя. Ни одно из исследуемых им р…Японский Аодзиру - это зелёный сок различных растений, богатый витаминами, минералами, аминокислотами и различными микроэлементами, большим количеством клетчатки.
Известный японский фармацевт и доктор Йошихиде Хагивара посвятил десятки лет исследованиям зелени ячменя. Ни одно из исследуемых им растений не могло сравниться с количеством витаминов и минералов, в сравнении с ячменем. Доктор разработал уникальный метод сушки сока молодой зелени, при которой сохраняются все полезные свойства растения и поступают прямо в организм человека. Хагивара запатентовал этот метод, за что получил престижную награду в сфере науки и технологий.
В Японии Аодзиру пьет практически каждый житель.
Сырье для Аодзиру выращивают в экологически чистых районах ,в префектуре Оита, Время сбора урожая - зимний период. Ячмень Трава, выросшая в холодный период, выйдет сладкий и насыщенный, без горечи. С тем чтобы облегчить быструю растворимость в воде- высушивают и размалывают в уникальной технологии.
Молодые побеги ячменя обладают всем набором нужных человеку витаминов, минералов, микро- макроэллементов, комплексом СОД - группа антиоксидантных ферментов, блокирующая раковые клетки в организме, а так же связанная с долголетием, незаминимыми аминокислотами.
В отличие от обычных химических витаминных комплексов, в Аодзиру они сохранены в натуральном виде.
Применение:
- является профилактикой против рака, сердечно- сосудистых заболеваний и преждевременного старения.
- наличие железа и хлорофилла благоприятно сказывается на работе кровеносной системы, благодаря чему кислород поступает ко всем органам.
- устраняет неприятный запах тела и изо рта.
- положительно влияет на иммунитет, заживление ран и язв.
- делает кожу более молодой, улучшает цвет лица, помогает в борьбе с акне, оздоравливает ногти и волосы.
- поддерживает кислотно-щелочной баланс в организме.
- являясь богатым источником кальция, укрепляет кости и зубы.
- выводит токсины и шлаки из организма.
- повышает умственную трудоспособность, физическую и психическую стойкость.
- благодаря большому наличию хлорофилла, состав которого практически одинаков с гемоглобином, очищает и обновляет кровь.
- имеет сильный противовоспалительный эффект.
- благодаря большому количеству клетчатки - улучшает метаболизм, избавляет от запоров, естественно нормализует вес.
Для кого полезен Аодзиру:
- для беременных женщин и детей.
- для людей с повышенным холестерином и повышенным внутренним жиром.
- для диабетиков и людей страдающих перепадами артериального давления.
- для пожилых людей.
- для людей которые по разным причинам не имеют возможности каждый день употреблять в пищу свежие овощи.
- для людей с ослабленным иммунитетом, физической слабостью, умственным напряжением.
- для людей проживающих в странах с холодным климатом.
Способ приема: В день употреблять по 1-2 стика.
Порошок разводят в холодной или теплой воде, молоке, соке 100-200 гр. и выпивают, как коктейль. Для улучшения вкуса, лучше перемешивать в шейкере, но не обязательно. Не использовать горячую жидкость!↑
Неплохой шейкер