0.0592600413 c

Стейк Минутка (Денвер)

Нет изображения

325 р

🔥 Описание
Стейк Минутка - это альтернативный стейк из мраморной говядины, набирающий популярность во многих странах. Нарезается он из отруба бедренной части, мясо которой отличается ярко выраженным ароматом и небольшим содержанием жира.

🔥 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Из-за того, что стейки достаточно тонкие время прожарки будет меньше минуты, от этого и название – «Минутка». Не пережаривайте мясо – иначе оно будет сухим!

1. Первым делом необходимо достоять куски мраморной говядины из вакуумной упаковки и подождать минут 30, пока говядина не будет комнатной температуры
2. При необходимости уберите излишки влаги на мясе бумажной салфеткой
3. Нагрейте сковороду на сильном огне, после чего можно смазать куски мраморной говядины «Блэк Ангус» растительным маслом и выложить на сковороду
4. Прожарьте кусок с одной стороны секунд 25, после с другой стороны
Выключите плиту и переложите стейки на тарелку
Поперчите и посолите по вкусу

Артикул Стейк Минутка (Денвер) 09
Организатор ПримМикс 14.5


Вопрос организатору ПримМикс
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь