
789 р
Размер:. Область примененияПриготовление мягкого мороженого , коктейлей и замороженных десертов на предприятиях общественного питания.Состав: сахар, сухое цельное молоко , сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (моно и диглицериды жирных кислот, молочный белок, глюкозный сироп), гуаровая камедь Е 412, ароматизатор пищевой – ваниль.Для получения мягкого мороженого 1 кг сухой смеси растворить в 2,3 – 2.5л воды или молока, смешать и выдержать 20 минут перед заливкой во фризер.Для получения коктейлей 1 кг сухой смеси растворить в 4,0 л. холодного молока и взбить миксером.Для приготовления мороженого без фризера: 1 кг сухой смеси растворить в 2,3 – 2.5л молока жирностью от 3,2%, смешать, выдержать 20 минут, взбить миксером и залить в формы. поставить в морозильную камеру на 3-4 часа. Вес нетто, г: 1000. Вес: 1.0 кг. Состав: см. на упаковке. Размер упаковки: 27 x 20 x 4 см