408 р
355 р
✅ Описание
-ценные растительные жиры
-витаминно-минеральный комплекс
-улучшает иммунную систему
-прекрасное дополнение к овощным салатам
Салатное масло Витаминное III Рось — это смесь растительных масел с высокими питательными свойствами.
Оливковое масло почти полностью состоит из ненасыщенных жиров (жирных кислот), которые снижают уровень вредного холестерина, не влияя на содержание полезной его разновидности, тем самым поддерживается нормальный баланс жизненно важных элементов в организме. Употребление масла способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и ожирения.
Масло тыквенных семян, содержит богатейший уникальный комплекс витаминов В1; В2; В6; С; Р; РР. Cбалансированные природой группы биологически активных веществ: фосфолипидов, токоферолов, каротиноидов, флавоноидов, насыщенных, ненасыщенных жирных кислот, минеральных соединений, микроэлементов и других полезных веществ.
Рыжиковое масло отличается высоким содержание витамина Е (мощного антиоксиданта) — 90-100 мг %. Он особенно важен для защиты клеток от окислительной атаки свободных радикалов (т.е. от старения)
Масло ядра кедрового ореха считается наиболее подходящим для человеческого организма энергетическим продуктом, который способен предоставить организму силы без риска ухудшить состояние сосудов или негативно отразиться на фигуре. Мало того, благодаря своему составу кедровое масло используется в лечении целого ряда заболеваний и решении множества проблем со здоровьем.
Абрикосовое масло содержит витамины группы В, С, D, Е, пектиновые вещества, ферменты, минеральные вещества К, Ca, Fe, Cu, I, Zn. Наличие большого количества витамина А (22%), улучшает остроту зрения. Большое количество полиненасыщенных жирных кислот (57%), содержатся в масле, образуют в организме человека тканевые гормоны и активно влияют на обмен веществ. Особенностью абрикосового масла является витамин F — в нем он содержится в более активной форме, чем в других маслах.
✅ Состав
масло оливковое, масло тыквы, масло рыжика, масло кедровое, масло абрикоса.
✅ Пищевая ценность в 100 г:
жиры — 99,8 г
витамин Е не менее 20 мг
каротиноиды не менее 3 мг
✅ энергетическая ценность — 898 ккал
Прекрасный вариант доя любого салата