0.0312700408 c

🌾 Каши Π‘Π°*марск*ΠΈΠΉ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²*як

🌾Каши Π‘Π°*марск*ΠΈΠΉ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²*як 🍏

🌾 Каши Π‘Π°*марск*ΠΈΠΉ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²*як

Π Π°Π·Π΄Π°Ρ‡Π° Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²
5.0
1156
1 156 Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΉ: 100%
Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π°: 95%
ΠšΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²: 93%
Доставка 2 апрСля 2022
Π‘Π±ΠΎΡ€ Π·Π°ΠΊΠ°Π·ΠΎΠ² Π΄ΠΎ 28 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2022 Π² 23:00
Π‘Π±ΠΎΡ€ Π΄Π΅Π½Π΅Π³ Π΄ΠΎ 1 апрСля 2022 Π² 12:00
Π—Π°ΠΊΠ°Π· подтвСрдят Π΄ΠΎ 28 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2022 Π² 23:30
ΠžΡ€Π³ΡΠ±ΠΎΡ€ 0%

О ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅

Π£Π»ΡŒΡ‚Ρ€Π°ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ вСсьма вкусныС каши, кисСли, Ρ…Π»Π΅Π±Ρ†Ρ‹ ΠΈ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ, ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π·Π΅Ρ€Π΅Π½ Π·Π»Π°ΠΊΠΎΠ², с Ρ„ΠΈΡ‚ΠΎΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. Каши ΠΈ кисСли Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ!

ЗдравствуйтС!

Π£Π²Π°ΠΆΠ°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ участники, вновь ΠΏΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ ΠΈ ΠΊΠ°ΡˆΠ΅Π΅Π΄Ρ‹ со стаТСм!

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Ρ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ производитСля ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π°ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ вСсьма вкусными кашами с Ρ„ΠΈΡ‚ΠΎΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ "Бамарский здоровяк".

Π£Ρ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ срок годности каш - 1,5 Π³ΠΎΠ΄Π°. Нам ΠΎΡ‚ΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ практичСски с ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΉΠ΅Ρ€Π° (Π² особСнности Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎΠ΄ наш Π·Π°ΠΊΠ°Π·). Π‘Π»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΏΡ€ΠΎΠΊ.

Π–Π΅Π»Π°ΡŽ Π’Π°ΠΌ счастливых ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ ΠΈ приятного Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π°!

Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅! НомСр каши ΠΈ кисСля смотрим Π½Π° Π»ΠΈΡ†Π΅Π²ΠΎΠΉ сторонС ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ.
Π’ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΌ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅ΠΌ ΡƒΠ³Π»Ρƒ стоит ΡˆΡ‚Π°ΠΌΠΏ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€, состав, Π΄Π°Ρ‚Π° изготовлСния.

Каши быстро готовятся, подходят практичСски ΠΊΠΎ всСм блюдам, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹, ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ комплСкс микроэлСмСнтов, большой Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€.
ВСс ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ каши 240 Π³Ρ€. Π­Ρ‚ΠΎ 7-8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ.
ВСс ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ кисСля 300 Π³Ρ€.

Каши «Бамарский Здоровяк» – макробиотичСскоС ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚.ΠΊ., ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ каш, Π² качСствС основного ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Ρ‘Ρ€Π½Π°: ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹, риса, Ρ€ΠΆΠΈ, просо, Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ:
1. Π—Π΅Ρ€Π½ΠΎ подвСргаСтся Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ очисткС с ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²ΠΊΠΎΠΉ;
2. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎ подвСргаСтся ΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΊΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ тСрмичСской ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅;
3. ВСрмичСски ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ;
4. Π”Π°Π»Π΅Π΅ добавляСтся Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΡˆΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² (ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°): спирулина, ламинария, Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ½Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€, Π»Ρ‘Π½, шиповник ΠΈ Ρ‚.Π΄.;
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, разводится любой ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€ΠΎΠΉ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ +60 Π‘. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ΄Π°, Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ соки, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ кисломолочныС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ нСльзя, Ρ‚.ΠΊ. высокая Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° ΡƒΠ½ΠΈΡ‡Ρ‚ΠΎΠΆΠΈΡ‚ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ каши с ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ:
Π’ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ (ΠΏΠΈΠ°Π»Ρƒ) Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 350 – 400ΠΌΠ» ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ 3 - 4 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° каши. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ стаканом Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ содСрТимоС Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Из ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ (ΠΏΠΎ ТСланию), изюм, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Ρƒ, Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ сухофрукты Π² Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… количСствах.
ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 18-24 часа. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΏΠΎ ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Π½ΠΈΡŽ приготовлСния каша ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ кисловатый вкус ΠΈ становится густой. МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ горячСй кипячёной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ приятной Π² ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΈ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ нСльзя. ВмСсто ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΊΠ°ΡˆΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΌΡ‘Π΄Π°.

Квас ΠΈΠ· каши Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ утоляСт ΠΆΠ°ΠΆΠ΄Ρƒ, приятного вкуса. На 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 2-3 ст.Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ каши ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊ ΠΈ 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сахара, настаиваСтся 2-3 дня Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС. Квас ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠΉ Π² любоС врСмя суток. ЀСрмСнтированная каша, которая остаСтся Π½Π° Π΄Π½Π΅ сосуда – это ΡƒΠΆΠ΅ полупСрСварСнная ΠΏΠΈΡ‰Π°, которая с ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ энСргозатратами пСрСвариваСтся ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ.

ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹ΠΉ кисСль ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»ΡΡŽΡ‰Π΅Π΅ срСдство истощённым Π±ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ Π°Π½Π΅ΠΌΠΈΠΈ, Ρ‚ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΊΡƒΠ»Ρ‘Π·Π΅, синдромС хроничСской усталости, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΎΠ΄Π΅Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΈ заболСваниях ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π°: гастритах, язвСнной Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ 12-пСрстной кишки, ΠΏΠ°Π½ΠΊΡ€Π΅Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π°Ρ…, ΠΏΡ€ΠΈ заболСваниях ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ пузыря, болСзнях ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΏΡ€ΠΈ дисбактСриозС. Π£Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ состояниС ΠΏΡ€ΠΈ болСзнях сСрдца, послС ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π° ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ…, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ, ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ΅, ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ΅. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ заболСваниях ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ, атСросклСрозС, Π°Π½Π΅ΠΌΠΈΠΈ, заболСваниях суставов. РСгулярноС ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ овсяного кисСля ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚.

(Π”Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, пью Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ сама - Π½Π° вкус Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ, Π½ΠΎ эффСкт ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ! Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ!)

Π‘Π΅Π·Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΠ•ΠžΠ’Π¨Π•Π›Π£Π¨Π•ΠΠΠ«Π₯ Π·Π»Π°ΠΊΠΎΠ² с сохранСниСм ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ (ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½).
НС содСрТат Π“ΠœΠž, консСрвантов ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ².
Для приготовлСния ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ чистоС Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΈ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ станки.
Мойка Π·Π΅Ρ€Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±Ρ†ΠΎΠ² обСспСчиваСт чистоту ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΎΡ‚ плСсСни. Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΊΠΎΠ², ΠΏΡ‹Π»ΠΈ, ΠΈΠ½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρƒ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ "хруст".

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π΅Ρ‚ большоС содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½ - Π΄ΠΎ 22% ΠΈ сохранСниС ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ биологичСской ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π΅ΠΉ исходного ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС микроэлСмСнта сСлСна.

Π₯Π»Π΅Π±Ρ†Ρ‹ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ посрСдством Π²Π·Ρ€Ρ‹Π²Π° ΠΌΡ‹Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π΅Ρ€Π½Π° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹ Π½Π° станках ΠΈ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ ООО "БамарскиС Π₯Π»Π΅Π±Ρ†Ρ‹".

РСкомСндуСтся насСлСнию ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ° ΠΊ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Ρƒ ΠΈ для питания Π²Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°.

ΠŸΡ€Π΅ΠΈΠΌΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° обусловлСно Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ сохраняСт всС Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ свойства Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π΅Ρ€Π½Π°, Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ остаточных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² броТСния, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°, содСрТит Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ количСство микроэлСмСнтов ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π½Π΅ΠΌ благодаря ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌΡƒ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ (5-6 сСк.).

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ способствуСт Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈΠ· ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° токсинов, солСй, тяТСлых ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»ΠΎΠ², Ρ€Π°Π΄ΠΈΠΎΠ½ΡƒΠΊΠ»ΠΈΠ΄ΠΎΠ² Π·Π° счСт наличия Π² Π½Π΅ΠΌ большого количСства ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ (ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΉ), которая являСтся СстСствСнным волокнистым энтСросорбСнтом.

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°

ΠžΡ€Π³. сбор – 20 %.

БВОП - 25 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π°, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΡŽ Π΄ΠΎΠ·Π°ΠΊΠ°Π· Π½Π° нСсколько Π΄Π½Π΅ΠΉ.
ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΎ. ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π° вставайтС ΠΎΠ±Π΄ΡƒΠΌΠ°Π½Π½ΠΎ.

Участникам, ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ†Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠΈ Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ с Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ 3 участиС Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΠΏΠ»Π°Ρ‚Π΅ Π”Πž БВОПА, ΠΏΠ»ΠΈΠ· Π½Π΅ ΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ стопа Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π’Π°Ρˆ Π·Π°ΠΊΠ°Π· Π½Π΅ принят. Бпасибо Π·Π° ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ :)

ΠžΠΏΠ»Π°Ρ‚Π°

На ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Ρƒ Π‘Π±Π΅Ρ€Π° На ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Ρƒ Π‘Π±Π΅Ρ€Π°
Π‘Π±Π΅Ρ€ Π‘Π±Π΅Ρ€
На счёт На счёт
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚Π°ΠΌΠΈ
1) Π‘Π‘ (Ρ€Π΅ΠΊΠ²ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Ρ‹ послС ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΉ)

ПО Π’Π‘Π•Πœ ΠžΠŸΠ›ΠΠ’ΠΠœ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΡŽ "ΡΠΎΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ± ΠΎΠΏΠ»Π°Ρ‚Π΅".

Доставка

Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ° Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎ доставкС…
  ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ная связь